プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

 平素より大変お世話になっております。
 宝塚で「天婦羅家 食心 悠」を手懸けさせて頂いております小川です。
 まだ若輩者の私ですがお客様のご意見・ご感想を賜り、今後とも多くのお客様に愛され続けて頂けますよう精一杯努めて参る所存です。お客様のお声を頂ける事が何よりも大切な事だと考えておりますので、ご感想の他、ご指摘等どんな事でもお気軽にお申し付け頂ければ幸いと存じます。
 今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
 

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | のれんが少し… »

2009年8月14日 (金)

9月2日(水曜日)より秋限定メニュー開始です。

 暑い日が続いておりますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか?

 先日ブログを立ち上げましたが今まで何も書かず申し訳ございません。何せ初めてブログという物を触らせて頂いておりますので右も左も分からない状況で立ち上げるだけで精一杯でした。coldsweats02

 しかし、解らないままではいけませんので「慣れていかねば」と思いシドロモドロではありますが書かせて頂きます。最初は何かとおぼつかないとは思いますが、暖かいお気持ちで見て頂ければ幸いと存じます。
 
 さて、8月もお盆を迎え「天婦羅家 食心 悠」も多くのお客様にお越し頂いております。お盆が終わりましたら食の秋がやって参ります。秋と申しましても、まだまだ暑い日が続きますが… とは言うものの食材は松茸をはじめ栗やさんまといった旬のものは目白押しで、私も従業員も秋限定メニューの内容を日々思案しているところです。だいたいは決まってきてはいるのですが、他では味わえない一工夫を出せればと頑張っています。

 9月2日(水曜日)からは、お客様に感動して頂けるお料理をご用意させて頂きますので楽しみにしてて下さい。

 また、徐々にブログにも慣れていきたいと思っておりますので重ねてお願い申し上げます。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566203/28400425

9月2日(水曜日)より秋限定メニュー開始です。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

  • TEL050-3463-2329